fbpx
fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

防疫新生活 疫情趨緩看屋人潮出籠

2020-06-03, 週三

網路地產王/綜合報導】台灣對新冠肺炎疫情控制良好,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中昨日(6/2)宣布兩項好消息,一是國內已連續51天沒有出現本土個案,一是目前住院人數僅剩個位數,國內疫情趨緩,周末假日各景點出遊人潮湧現,迫不及待的恢復正常生活,房地產銷售中心人氣也隨之扶搖直上。

近期建設議題豐富的林口重劃區,上周假日就出現不少看屋人潮,「長耀双丰双卉」專案經理陳衍余表示:「感覺到大家購屋信心增加了,這兩周看屋客的購買意願提高不少,我們建案距離A9站僅240M,是豪宅圈裡的唯一精品宅,交通跟環境條件很好,總價768萬起也好入手,吸引很多首購以及想投資置產的客群。」

「長耀双丰双卉」成交客戶Kelly則說:「現在錢放在銀行利息太低了,根本追不上通膨,股市又上上下下的,對中長期投資來說,有未來性的房地產還是最穩當,我就是看準這案子離捷運站很近,附近都是豪宅可說是林口的蛋黃區,又在國際媒體園區對面,政府、大企業的資金都正往林口前段這邊倒,得快點跟上。」

長耀双丰双卉
【總價768萬起入主捷運+學區正2房】
接待中心:文化三路一段249巷口(三井outlet對面)
洽詢電話:02-2600-6622
詳細資料:https://lihi1.com/eTQi3


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp