fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

面河第一景 72坪「光明鼎」開展未來式豪宅

2020-02-24, 週一
面河第一景 72坪「光明鼎」開展未來式豪宅 Image 1
光明鼎 提供

網路地產王/綜合報導】房市演進是時代的微型縮影,大量數位與客制化的細微思考,將是帶領未來住宅的重要趨勢,長昇事業夥伴__遠傳建設『光明鼎』用心專注頂級住家的細節,縱貫世界豪宅的經典價值經驗,直接升級卓越觀點,在2020年正式引領高階菁英客層走入『未來式豪宅』的理想生活。細微的關照建築的美學、視野、空間、心靈、自然、安全、智能、以及美食饗宴…。針對這幾項大方向,『光明鼎』特別提出未來式豪宅10大關鍵作法,

[1]有氧視野豪宅_270 度無限延伸環景天闊水岸,戶戶水岸陽台氧氣包廂,面向河域第一景。

[2]懸浮感應5M高門_鍍鈦藝術金屬一體成型高科技門扇(6成已購戶說有如入住東京安縵酒店),整體感官為之驚艷,深受禮遇款待。

[3]無火和氣建築_智能控溫IH熱力爐、無瓦斯、高效能熱泵,全棟無火日系高規格工程,深層安心的居家空間。

[4]博物館高耐震_耐震係數高達6級,博物館國家標準規範,高端監控施工品質,終身保障。

[5]新微型歌劇院_環繞影音表演廳、演員準備室、創作發展演台、改變住宅內涵伸展,提供給住戶最完美的演奏發表場地。

[6]暖身動感教練_預知型數位音控動感健身、專業空中瑜伽館、聲音與身體共感空間,引領進入情緒歡快的運動節奏,

[7]天光水影冥想館_自然對流的透明能量場,身心療癒水景冥想館,健康微風的靜心世界。

[8]季節限定點餐_貼心E化的點餐服務,一年四季專屬豪宅味蕾,社區私人家宴餐廳,精緻風味讓君心滿意。

[9]指尖上的管家_一指靈敏感應、觸控式家電、遮陽感應、電梯設定、深得人心的貼心管家,照顧好住戶的心情,很療癒的設計。

[10]專屬氣象先生_戶戶自動偵測濕度、溫度、防煙、防火等、冷熱交換器、一觸皆setting好,非常體貼又周到。全面思維升級的未來式豪宅,是青年總裁的願景名單,也是高薪家庭一席美好的豪宅風景。

 

『光明鼎』地點位於光明路二段102號 面河第一景。72 坪。56坪。電話:03-2122867


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp