fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

竹北重劃區『上德湛』領先熱賣 7成

2020-01-08, 週三
竹北重劃區『上德湛』領先熱賣 7成 Image 1
『上德湛』 提供

網路地產王/綜合報導】

明新科大重劃區,全新發展正在奔馳!

重劃一塊新生地的崛起,迎來「上德湛」大規模的地景建築,引導全新住宅態度,預購期間反應熱烈,一公開熱賣升溫來到7成,積極與樂觀的市場反應,帶來對居住品質重視的新浪潮。

成功複製,竹北之外的另一座高峰

由於竹北都會核心房市進入飽和期、房價相當高,很多購屋消費者已經開始轉移目標,鎖定位在明新科大旁的明新重劃區,與竹北同等級的高規格住宅建築標準,「上德湛」帶來最大翻轉機會的希望,呈現全面住宅品質革命的新遠見。

首購,也要住最好!信任帶來好成績

回到人心尊嚴的本質,不只是在格局上、結構上、功能上、設備上有一定程度的提升,「上德湛」更帶來革新住宅居住精神~從心理、休閒、安全、舒適、人文到自我實現,獲得人心滿足,從細節到整合理念的呈現,擁有新豐名宅指標的實力,成為熱賣風潮的新力量!

 

大基地,大採光,三面臨路,超強規劃!

基地1821坪,建構完整休閒生活與情感記憶,三面臨路,集結頂級台灣專業大師團隊,戶戶平面車位、全社區無障礙、安全親子社區,挑高7M迎賓大廳,質感、氣韻、優雅生活入境,中庭寬約50M、深30M,植樹、休閒、綠能氧森、健康自然、15項風景公設,兼具人文休憩廣場、戶外活動、靜謐草原,充分符合現代生活的文創生活的需求。

全齡世代,共好共有的人文聚落

二樓的公設規劃,重視家庭關係相處的品質,一邊有健身房,一邊有一大一小視聽室、KTV,小孩子可以看卡通,家人可以來唱歌,創造歡樂家庭聚會,父母親不用擔心接送孩子的下課時間,親子圖書館可以逗留,讓小孩子可以安心看書。

 

熱賣快訊

坪數密碼:25~50坪 全方位休閒會館生活

佔地密碼:1821坪、三面臨路

建蔽率密碼:49.62%

綠覆率密碼:917P空地 約50%高綠覆率

中庭密碼:寬約50M、深30M,休閒氧森綠地私人花園

謙退密碼:退縮約5M建築、道路,人最舒適的相處尺度

回家密碼:人行道與中庭延伸50M林蔭綠道,回家路徑自然擁抱

熱賣專線:03-559-3111


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp