fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

溫馨五月感恩慶 建案好禮大方送

2019-05-10, 週五

網路地產王/綜合報導】溫馨的母親節即將到來,在這天大家都會對媽媽獻上祝福,並感謝母親的辛勞,但您知道母親節的典故是甚麼嗎?

台灣的母親節源自美國的典故,由Anna Jarvis發起。Anna的母親在19世紀,美國還在收拾南北內戰的殘局時,她超越戰爭歧見,召集了昔日南北敵軍的母親們一起聯誼,用女性的溫柔智慧與寬容,撫慰親屬們戰後的心理創傷。

Anna Jarvis在母親過世後,提出設立紀念日來紀念無私奉獻的母親們,經過九年的推動,在西元1913年,美國國會確定將每年5月的第二個星期日作為法定的母親節,表達對母親的尊敬,Anna Jarvis母親生前最愛的康乃馨,也成了母親節的象徵。

桃園南崁指標案「宜誠一極」,在這特別的日子裡,將舉辦賞屋送禮活動!5月12日母親節當天,不管您是孩子的媽媽、或是媽媽的孩子,到「宜誠一極」接待中心現場,就可以領取精美小禮物一份,歡迎您大手牽小手,一同蒞臨賞屋。

 

宜誠一極

賞屋專線:03-212-5777

建案地址:忠孝西路、光明路一段

詳細資料:https://lihi.cc/pdQPR


【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp