fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

四房空間規劃學問大 公私場域分明為首選

2019-04-26, 週五

網路地產王/綜合報導】據統計,大多數人一生換屋次數大多不會超過三次,隨著人生階段不同,家庭成員的增加,對房屋的需求也會跟著改變,當民眾換屋到坪數較大,房間數較多的房屋時,就更得對每個房間、空間的位置安排,仔細評估。

良好的空間規劃,會有效減少不必要的空間浪費,將房屋坪數效益發揮到極致,並且適當的切割公、私領域,比如將一家人共用及招待客人的的客廳、餐廳、廚房、起居空間…等區域集中,再與屬於私人空間的臥房區域做區隔,讓共同居住的家人,除了彼此談天交流的場域外,也保有個人的隱私空間。

走進「展昇奧斯卡」的4房戶型實品屋內,落入眼前的是明亮寬敞的客廳,以及前陽台外的公園美景,而餐廳就與客廳比鄰,這兩個空間都屬於一家人共聚時刻的主要場景。

再往內走,走道的兩旁則整齊排列了四個可彈性運用房間,主臥、次臥、客房、書房、琴房,或小孩遊戲房任君安排,動靜皆宜可供彈性規劃;各房間的動線流暢,少了不必要的空間浪費,讓52-55坪的4房空間,可依住戶成員的需求,規劃屬於自己完美的家


展昇奧斯卡

接待會館/桃園市桃園區正光一街236號

接待專線/03-301-5388

詳細資料/https://pse.is/GXCWF

#桃園新成屋

#桃園預售屋


【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp