fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

2房也能擁有3面採光_「中山都匯」

2019-04-26, 週五

網路地產王/綜合報導】在我們的生活中,不管白天還是黑夜,都有光線相伴,工作及休息無時無刻與光密切接觸,但是光與健康之間的關係,平日卻很少引起關注。科學研究發現,光線影響健康甚鉅,尤其自然光的光源,更影響到視覺生理、疾病關係等等,採光不足很可能就是病灶的源頭,光線是保持健康很重要的基礎喔!

一般住宅的採光面的多寡,常常與室內面積大小成正比,坪數與房間數較多的房型,通常就會擁有較多採光面;而相對坪數較小的2房格局,大多都僅有單面或雙面採光,2房能擁有3面採光者,因規劃不易,幾近絕版。

位桃園市中心「中山都滙」除了生活機能豐富及交通網絡便捷外特別規劃了挑空的設計,讓2房格局的戶別,也能享有3面採光的健康生活;住家中不僅每個房間都有對外窗,連浴廁也不例外,讓浴廁常保乾燥,避免黴菌滋生,每個空間都是健康好宅。

擁有三面採光的明亮的居家,及良好的通風條件,不再是大坪數屋主的專利,小家庭的購屋者,在「中山都匯」也同樣能輕鬆享有光亮舒適的健康居家生活。

中山都滙

燙金門牌:桃園區中山路793號

貴賓專線:03-220-8838

建案詳情:https://lihi.cc/jUPAo

#桃園新成屋

#桃園預售屋


【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp