fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

桃園市區內稀有千坪基地 998萬搶當市中心盟主

2019-04-25, 週四

網路地產王/綜合報導】日前桃園市政府公布最新人口統計,2019年3月底已經達到222萬8,000多人,人口成長快速,其中桃園區人口將近45萬人,居桃園市各行政區中人口數之冠。

因應快速成長的人口,住宅需求量隨之增加,但市區土地使用接近飽和,桃園市政府陸續在周邊規劃了許多重劃區,土地標售及推案熱度皆居高不下;反觀市區地段,因土地取得不易,近年推案數量相對重劃區零星,且多半基地面積小,建案的規模也不若重劃區。

其中,桃園區中山路屬早期發展商圈,周邊各式量販商店、IKEA、超商、燦坤3C賣場、傳統市場及學校俱全,還包含了明星學校武陵高中,以及名校中山國小,成熟的生活機能,加上人文薈萃的特質,可說是在地人最屬意的住家優質地段。

中山路上的中平商圈,周圍生活機能健全,但因開發飽和土地取得不易,近年新推建案相當稀有。合環機構的展昇建設,十分難得的在商圈內取得上千坪基地,推出的「中山都滙」建案,規劃有2~4房,因基地面積廣闊,社區內規劃有練琴房、兒童閱讀室、中庭廣場、挑高LOUNGE BAR、媽媽手藝教室、瑜珈教室、健身房、多功能會議室等多樣化公設。

「中山都滙」現正舉辦「998萬起當市中心盟主」的賞屋抽機票活動(2019.5.31止截止),活動一推出即得到熱烈回響,限量席次賣一戶少一戶,想入主市區地段的屋主,手腳可要加快了!

詳細活動辦法請看官方FB粉絲團(https://lihi.cc/3pWgv)。

中山都滙

燙金門牌:桃園區中山路793號

貴賓專線:03-220-8838

建案詳情:https://lihi.cc/jUPAo

#桃園新成屋

#桃園預售屋


【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp