fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

桃園市府特區「凱盛」 87/99坪登場 賞屋送7-11超商禮券

2019-04-24, 週三

網路地產王/綜合報導】被稱為桃園蛋黃精華區的桃園市府特區,擁有完善的生活機能,不只位於多商圈的重疊處,更是國高中小學區的重點特區,緊鄰桃園最大公園公24。市府特區距離桃園火車站也只需要五分鐘的車程,在商圈、學區、公園和首都行政機關區域圍繞下,市府特區成為桃園房價保值的一個燙金地帶,也是房價起漲的一個關鍵地域。

位於桃園市府特區「凱盛」,由台北皇石建設及各大設計團隊精心打造,公共空間更由榮獲德國紅點設計大獎室內設計團隊操刀,打造桃園市府特區豪宅的新指標。

有別於一般豪宅的高調設計,「凱盛」擁有低調但不失氣派的凌空花園設計,足以俯瞰桃園市區的繁華與熱鬧。而全棟規劃11F/B3,87/99坪純質雙拼設計,18席經典大四房,戶戶雙客廳、雙主臥,專為低調大器的主人打造絕佳的生活空間。

全室皆採用TOTO高級衛浴全配備及義大利高級進口磁磚,進水設備更加裝Honeywell反逆洗三效淨水設備,照護全家人的健康。室內則採用冠軍品牌地磚,在梯廳方面更透過皇家穹頂設計提升整體尊榮質感,讓回家即享有總統級的生活感受。

桃園市蛋黃區豪宅新指標「凱盛」87/99坪03-3336788 桃園市中山路382號

#桃園新成屋

#桃園預售屋


【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp