fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

我的房子會呼吸 挑選三面臨路稀有好宅

2019-04-23, 週二

網路地產王/綜合報導】侷促在都市水泥叢林中,建築物一棟挨著一棟櫛比鱗次,高密度分佈讓人很窒息,棟距不足、高樓比鄰,採光不佳,光線不好的房子,住起來就是不舒服,”光”對身體健康是很重要的。

除光線之外,而住宅的空間中,採光面的充足與否,與空氣對流順暢度息息相關,都是影響居住其中家人健康、心情的重要關鍵。

試想像白天辛苦勞累工作了一天,回到家中的家人,聚集在家中客廳談天交換心情時,希望見到的是一堵牆或是一扇落地窗+大片的美景?

位在桃園市中路重劃區的「展昇奧斯卡」,就擁有得天獨厚的基地位置,隔著正光一街與水秀公園對望,回到家中,一開窗就能享有整片綠意;鄰近的慈文路這頭,則是目前最新、最熱門的特色公園-風禾公園,想溜桃園最長的溜滑梯,或感受網美熱門打卡點,散步就可到達。中路重劃區兩大公園左擁右抱,散步、運動、溜小孩都近在咫尺,時時享有健康、森活動起來!

展昇建設在「奧斯卡」的建築規劃上,用心採用三棟雙拼設計,讓3、4房戶型皆有三面採光,除了每間房間皆有開窗外,衛浴也都保留有對外窗,通透的室內空間,充足的採光面,讓家中所有成員都能享有好空氣與好陽光;2房格局的戶型,也享有2面採光,讓居家空間空氣能充分對流,為家人營造健康樂活的好所在。

展昇奧斯卡

接待會館/桃園市桃園區正光一街236號

接待專線/03-301-5388

詳細資料/https://pse.is/GXCWF

#桃園新成屋

#桃園預售屋


【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp