fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

桃園副都心_中路重劃區 純住重劃區+3座千坪大公園 「展昇奧斯卡」重磅登場

2019-04-22, 週一

網路地產王/綜合報導】桃園中路重劃區,近年來一躍成為桃園的房市熱區,強力吸引指標建商插旗推案,其鄰近藝文特區緊鄰市府商圈的地理位置,讓當地業者看好中路重劃區,並稱之為桃園副都心、第二個藝文特區。

中路重劃區是由永安路、文中路、廈門街、國際路所圍成的地區,總面積近104公頃,區內擁有3座千坪大公園,及6處兒童公園,重劃區內高綠覆率、純住宅的規劃,更是桃園市內獨一無二。

純住宅重劃區的可貴,在於區內無商業用地的規劃,而保留了更多的公園綠地及學校用地,除了讓住家享有更高的寧靜度外,相對少量的遊客,也可維持區內出入者的品質,對居家安全更有保障。

對新興重劃區來說,生活機能不便常是缺點之一,但中路重劃區的生活採買可仰賴緊鄰的舊市區及市府商圈,不管是超商、電器行、銀行、IKEA、愛買量販中心..等一應俱全,聯外交通更是十分便利,開車約3-4分鐘就可抵達國道二號南桃園交流道,約10分鐘車程可達桃園火車站。

中路重劃區交通便利、純住宅規劃的獨特性,讓近兩年土地標售頻頻告捷,指標建商無不使出渾身解數搶地推案,其中知名建商合環機構的展昇建設,就在中路重劃區正中央,推出了「展昇奧斯卡」,此案基地座落在正光一街與文中二路口,三面臨路且正對千坪水秀公園,輕鬆享有永久棟距。

「展昇奧斯卡」正居中路重劃區中心位置,文山國小、中興國中、康萊爾雙語學校、市立圖書館等皆在日常步行生活圈中,讓住戶不管是運動休閒,或參加藝文活動、K書都能輕鬆快速抵達目的地。

展昇奧斯卡

接待會館/桃園市桃園區正光一街236號

接待專線/03-301-5388

詳細資料/https://pse.is/GXCWF

#桃園新成屋

#桃園預售屋


【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp