fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

淡海新市鎮持續加溫 行政中心地段一級夯

2019-04-15, 週一

網路地產王/綜合報導】時間過得很快,五月六日時序即將進入立夏,正式開啟今年的夏季,夏季是淡水區最活躍的季節,已經通車的輕軌,預料將在今年夏季為淡海新市鎮帶來更多人潮!

淡海新市鎮自2015年密集推案以來,一直是北台灣房市推案的重量區,近期受到淡江大橋主橋段動工、輕軌通車、美麗新淡海影城開幕等建設到位消息激勵,建商推案信心及熱度持續攀升。

根據淡水地政事務所統計,淡海新市鎮一期開發共446.02公頃中,公司田段因鄰近舊市區,且屬於新市鎮中較早開發的區域,整體生活機能最為便利,建案數量也最集中,佔整體新市鎮建案量47%,也是淡海新市鎮內入住率及最高的區域。

其中,又以靠近淡水行政中心一帶,生活機能最為完備、商家最為集中,包含家樂福、全聯福利中心、燦坤3C、寶雅、星巴克、摩斯漢堡等連鎖企業,皆在此區段設點。新市國小、淡水國民運動中心、萬坪公園、及各大金融機構也陸續到位,讓行政中心周圍、中山北路商圈,確立了淡海新市鎮核心地位,據統計,近年區段內建商推案量、價格及入住率都是新市鎮中最高。

行政中心周邊房市一級戰區中,由總廣建設推出的指標案「鑽石麗都」,鄰近萬坪公園,以及時下最夯擁有共融遊具的新市鎮兒童公園,距淡海輕軌行政中心站步行僅約6分鐘,新市國小步行2分鐘,在享有大片天空與綠地的自然環境中,自在享受便利生活機能及學區優勢。


鑽石麗都

賞屋專線:02-2628-1000

建案地址:淡水區中山北路二段189巷15弄25號

詳細資料:http://bit.ly/2UuSrXc

#淡水預售屋
#淡水新成屋


【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp