fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

桃園中路特區 29.5%超低公設比

2019-03-27, 週三

12年菁英學區免接送,12大精品公設享生活

選擇中路特區,擁抱嶄新的純住愜意生活!在風和日麗的午後,您望向窗外,寬闊的景色,滿佈的綠意,還有陣陣悅耳的鳥鳴聲傳來,城市的喧囂在這裡彷彿被隔絕,取而代之的,是靜緩的時間,與從容美好的心情。「重視孩子成長」的您,懂得「昭揚君硯」的好,與千坪兒童公園正對零距離,散步6分鐘達嶄新14000坪風禾公園;「重視孩子教育」的您,更明白「昭揚君硯」的價值,不僅與明星學區康萊爾雙語中小學、幼兒園一路之隔,更有文中預定地、文山國中、中興國小走路皆可達,12年免接送學區完美成型!

「昭揚君硯」基地四面臨路,正擁270米大棟距,壯闊的建築量體,在崗石基座穩固立足下,透過水平、垂直線條,精雕新古典黃金比例,一座座陽台延伸室內風光,結合鍛造欄杆形塑高雅立面,最終再以造型頂簷加冕,展現百年經典風華!為了禮遇住戶,悉心打造露天泳池、影音會館、健身房、閱覽室等12大精品公設,並維持29.5%超低公設比,使43坪、52坪空間發揮超坪效享受,加上雙併規劃,居家長保單純寧靜。此外,採用柱中柱耐震工法,嚴選台灣水泥、東和鋼鐵、隔音中空樓板等頂級建材配備,給尋找完美的您最「家」首選!

昭揚君硯基本資料

基地

:8米慈愛五街、10米慈愛街、10米慈愛三街、10米正光二街

戶數

:132戶住家、10戶店面

樓層

:地上12樓、地下2樓

公設比

:29.5%

坪數

:43坪、52坪

格局

:3-4房

昭揚中路建築館

正光路、慈文路口

禮賓專線:302-9388


【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp