fbpx
fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

「前景無限」的10分鐘 高鐵竹北站高效生活圈

2021-07-01, 週四

網路地產王/綜合報導】

‧前景無限-竹北高鐵站  3分鐘

‧前景無限-竹北交流道   5分鐘

‧前景無限-竹北生醫園區 6分鐘

‧前景無限-新遠百商圈   8分鐘

‧前景無限-竹科園區   12分鐘

‧前景無限-Costco     13分鐘

‧前景無限-台北車站   33分鐘

200年前,美國獨立宣言領導人富蘭克林,在”致富之路”一書中,留下傳世的名言:「Time is money!時間就是金錢!」

被機能群圍繞的精華地點,生活採買交通往來,省時最無價!最短的時間,最完整的生活圈,價值完勝價格。10分鐘內,食衣住行一應俱全,高鐵、交流道、生醫園區、新開幕的遠百商圈;竹科、Costco,皆在15分鐘內的可及圈。半小時抵達台北,建立起最具機能效應的高效生活。

區域房地產要能起飛,主要仰賴『公共建設』及『交通建設』,竹北房地產的起飛,正由高鐵新竹站、竹北高鐵特區、台大生醫新竹分院、AI智慧園區、多功能市場大樓、縣立總圖書館、興隆大橋等公共建設所帶動,吸引民間產業進駐,吸引大量人口移入,竹北15年來人口翻了近一倍,去年突破20萬人,在全國縣轄市中僅次於彰化市。

負責竹北「豐邑前景無限」行銷的利置廣告總監劉欣偉表示,竹北高鐵站自2007年高鐵通車,各項公共建設逐漸到位,高鐵新竹到台北車程僅30分鐘,國道一號五楊高架新竹延伸段工程,也已通過行政院核定,未來完工後台北至新竹預計只需45分鐘,竹北也將設置轉接道,將可大幅提升竹北的交通機能。

劉欣偉說,竹科菁英北上洽公快速便利,機場捷運通車後,前往國際機場出國也相當便捷;再者,政府打造興隆大橋,未來高鐵橋下連絡道延伸至竹科的三期工程全數在2023年完工後,竹北至竹科的開車往來時間,能夠節省15-20分鐘,讓不少竹科園區工程師,改變以往在偏好在新竹市東區購屋的習慣,轉向街道整齊新穎、綠覆率高的高鐵特區購屋。

竹北高鐵特區的交通便捷、街道整齊新穎、公共建設議題不斷,更稀有的是頭前溪的河岸景觀,能在交通四通八達、生活機能完備的特區內,同時擁有無價的河岸景觀、寬闊的永久景觀視野,打造出頭前溪水岸第一排建築的獨特稀有性,也造就高鐵特區水岸豪宅獨一無二的尊榮地位。


前景無限

VR實景看屋:https://lihi1.com/Iod9v

建案詳情:https://fbs.tw/H2

預約水岸生活:03-550-5488

接待會館:竹北市興隆路三段303號


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp