fbpx
fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

商業V.S住宅1:1 經國特區啟動就業狂潮 「自遊人」金店面開售

2021-04-01, 週四

網路地產王/綜合報導】後疫情時代來臨,各國狂印鈔票,手上幣值愈來愈薄,在資金狂潮中,聰明的投資人將資金轉移到房地產,尤其有潛力的店面,更是許多高資產人士的最愛,專家分析,店面的供給量比住宅稀有,選擇好的店面標的,長期持有可抗通膨、有效累積財富。

經國重劃區「自遊人」專案經理杜培宇表示,原物料價格持續上漲,通膨壓力增加,建材價格上漲壓力勢必帶動房價漲幅,最近購屋者買屋的腳步有加快趨勢,並且不僅關注一般住宅,置產客對潛力店面的詢問度也增加。

杜培宇分析,經國重劃區的商業與住宅的面積約1:1,在政府計畫初期,就將此區列為商業發展重要區塊,近年也吸引了遠雄人壽、中國人壽搶進,壽險大亨看好經國特區前景,指標建商也陸續推出商辦規劃吸引企業總部進駐,預料未來龐大的辦公人潮,將帶來熱絡的商業需求。

「自遊人」位處經國一路100號,距經國轉運站步行3分鐘,與遠雄人壽大樓、中悅亞太中心、商貿中心大樓比鄰,位處重要商業中心地段,住宅產品已銷售一空,金店面即起開售,規劃49-75坪,格局方正挑高6米,適合各式店面,如超商、服飾店、咖啡店、健身房…等,周邊就業人潮聚市效應明顯,是頭家開店園夢、房東投資收租最佳選擇,歡迎您即刻入主,坐享增值潛力!

自遊人
接待中心:經國一路100號
賞屋專線:03-346-1888


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp