fbpx
fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

卡位雙語學籍 額滿學區房市交易穩

2021-03-23, 週二

網路地產王/綜合報導】根據新北市教育局公告,去年(2020年)新北市共有20所額滿小學,家長想讓孩子就讀這些額滿學校,就得提早卡位入籍學區,額滿學校的學區也因此成為購屋的熱門標的,購屋需求相對穩定,房價增值空間也較高。

新北市教育局表示,新北市以每年3月20日為基準日,統計應入學的新生人數,並依各國小學區預估各校新生人數,當每班預估人數超過29人時,即認定為新生分發「額滿學校」,學生需經過資格審查始得入學,每班平均至多接收34人。

林口額滿國小「新林國小」,位在林口區南勢里,因林口近年人口持續成長,嶄新的校區、優良學風,以及雙語教學優勢,讓這所107年開始招生的學校快速成為額滿明星學校。

家長張先生表示:「新林國小的校園硬體新,校長辦學也用心,校內有很多有熱忱的老師,因為是雙語示範學校,還有外師教學,小朋友在老師的引導下,對學習很有興趣;校內的生態池很漂亮,社團活動也很多元,讓孩子不只學業也能多方接觸各式活動,觸發孩子的創造力。」

林口「長耀初」專案經理蔡耀霆表示:「新林國小由政府斥資4億9000萬元所興建,硬體設備極佳,也包含附設幼兒園,雙語教學內容提早培養學童的國際觀,是不少家長指名的明星學校。」

蔡耀霆分析,有明星學區支撐的住宅,投資報酬跟轉手性都比較好,「長耀初」不只位在明星學區,還有距離學校僅260米的優勢,牽手散步3分鐘就到學校,對通學安全及時間成本,都有很明顯的幫助,讓家長接送輕鬆、讓孩子更多精力及時間在學習上!

#長耀初
接待中心:文化三路一段249巷口(三井outlet對面)
洽詢電話:(02)2552-8888
詳細資料:https://hajime-everglory.neocities.org/


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp