fbpx
fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

大園時代即將來臨 「桃園航空城計劃」即將邁入實質施工階段

2021-03-19, 週五

網路地產王/綜合報導】歷經10年前置準備工作,「桃園航空城計劃」即將邁入實質施工階段。而身為此計畫的軸心,桃園市政府規劃了包括遠雄自貿園區、桃科園區、智慧園區等等產業聚落,更為在地提供了就業需求,帶動整體經濟動能。

為兼顧市民的日常起居與環境、教育,航空城計劃中的「客運園區」與菓林地區,是唯二的「生活住宅區」。在客運園區內,大園國中與潮音國小,串聯9年安心教育圈、四座翠綠公園與活動中心、籃球場等設施。

桃園市長鄭文燦指出「桃園未來在大園」,而桃園在地建商高誠建設表示,航空城最美生活就在客運園區。該園區聯外道路完工後,約5分鐘車程走進機捷大園站,便利準時的捷運路網,讓通勤與生活隨心所欲。大園市場裡生鮮採買一應俱全,麥當勞、肯德基、商圈,處處滿足日常需求。國道、捷運、機場共構,交通網來十分便利。

「高誠君臨」鄰近大園國中、潮音國小9年安心教育圈,與純質雙併、大3房的社區規劃,吸引不少雙北與其他區域,如教師、醫生、企業老闆等,大園時代即將來臨!


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp