fbpx
fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

楊梅房市自成一格 「英捷雲揚」搶席熱銷

2021-03-17, 週三

網路地產王/綜合報導】近期房地產市場新聞議題火熱,各對房地合一稅及囤房稅多有討論,日前行政院已通過房地合一稅修法,不過還有立法院一關,三讀通過後才會實施;囤房稅因擔心租金轉嫁禍及房客,政院先行暫擱。無論這些政策的結論為何,對楊梅房市影響都不大,主要是因為楊梅房市以區域客為主,自成一格,自用或是投資都是長期置產的目的,因此影響小。

「英捷雲揚」現場吳專案表示,過完年後的這波房市走勢,顯然是延續去年的強勁買氣,「英捷雲揚」的坪數規劃符合需求、基地位置占盡交通優勢,吸引楊梅買方,反應十分熱烈,公開短短一個多月,銷售已逾七成。

吳專案說,近期雖然房市話題很熱,但主要都是打房的議題,楊梅區是很紮實的區域市場,買方都是以長期置產為主,這些以抑制短期投資的政策,對楊梅房市買氣沒有影響,「英捷雲揚」受到不少區域買方青睞,銷售速度相當穩定。

有一位買方林小姐,原本買了一戶3房,後來又找來表姊買另一戶2房,表姊也覺得這裡交通方便、生活機能佳,整體評價很高,於是她又找來附近楊梅國小同事又買了一戶,還特別加價購買了雙車位,家人進出交通更自主更方便。這些姊妹淘都很期待在今年年底完工交屋住進新房子,客戶認同的口碑,永遠是最好的行銷!

吳專案表示,楊梅的區域房市,是以區域內工業產業發展為後盾,境內有幼獅工業區、楊梅工業區、秀才科技園區及民富工業區,陸續開發的工業區,帶來穩定的人口成長,自1986年以來,每年人口平均以10%左右的速度快速增加,2021年2月底止,人口約17.5萬人。也因此才會成為桃園市交易量排行第三的熱區,價量的成長曲線十分穩定,鮮少有短期投資買賣交易。

英捷雲揚
禮賓專線:(03)485-2388
籌備處:桃園市楊梅區環南路216號


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp