fbpx
fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

產品稀有市場穩定「雲賀」熱銷倒數

2021-03-17, 週三

網路地產王/綜合報導】房地合一新稅制拍板定案,未來短期持有的定義,將從2年拉長為5年,並預計訂定日出條款降低相關衝擊,此次修法引起購屋族關注,密切注意行政院接下來的相關規定;專家分析,此波政策修法主要是針對短期交易炒作,對中長期投資置產的買盤沒有影響。

湖口「茂捷雲賀」現場戴專案表示,湖口站前商圈是區內生活機能最為完善的核心地區,以往房市推案以透天居多,「茂捷雲賀」規劃飯店式住宅,多樣化的設施以及豪宅規劃,是區內稀有產品,買氣穩定不受政策打房的影響,目前2房產品已完銷,4房及3房也進入銷售倒數。

「茂捷雲賀」以日系飯店宅為主訴求,從氣派外觀、挑高大廳、實用的完整公設,都打破在地記錄,公開後獲得許多好評;閱覽室、健身房,物流室、廚藝教室、兒童遊戲區、吧台..等飯店等級的設施,帶給湖口人高檔次的嶄新體驗。

戴專案說:「我們的4房買方,有不少是本來鎖定透天的購屋者,因為需要較大的空間,53坪的規劃符合需求,總價更擁有相對優勢,A5-6F大四房總價998萬最後入住機會,歡迎大家儘快前來賞屋,避免向隅!」

雲賀
接待中心:新竹縣湖口鄉貴州街98號
洽詢電話:03-599-8588
詳細資料:https://lihi.cc/aogz2


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp