fbpx
fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

現代夢想居 田園透天宅 離塵不離城最受喜愛

2021-03-12, 週五

網路地產王/綜合報導】寬闊的視野及空間、變化豐富的大自然景色,是抒解身心的最佳環境,現代人工作忙碌緊湊,對住家的空間要求也越來越重視,不僅屋內空間要充足,室外的景緻及綠意,都是購屋者注重的要點。

最近剛購買平鎮「閱讀翡冷翠8」的張先生表示,夫妻都在平鎮工業區上班,在整天忙碌緊張的工作後,最喜歡的就是回到家前,這片寬廣的田園風光,下班車程最享受的,就是隨著離家越近,看見越來越寬闊的景色,10來分鐘的車程,正好將思緒沉澱,轉換職場與家庭的角色心境。

張先生說,「閱讀翡冷翠8」的空間規劃很棒,大面寬大空間1樓可停下3車,2樓客廳餐廳、3樓整層大主臥、4-5樓共4間房間,2個小孩各自能擁有一間房之外,還能有客房及書房的空間,大家都非常滿意;因為有樓層的區別,朋友來訪也不怕打擾到小孩念書,家外的大片綠景及週邊綠色廊道、腳踏車道等,孩子假日親近大自然很方便。

全新落成的電梯別墅「閱讀翡冷翠8」,位平鎮平東路,距66快速道路5分鐘車程,14分抵平鎮工業區、18分達中壢工業區,距離新竹科學園區則約30分鐘,龍岡圓環開車不用5分鐘,周遭忠貞市場、燦坤3C、大潤發、家樂福等皆在10分鐘車程內,日常生活採買便利省時,可說是「離塵不離城」的絕佳典範。

閱讀翡冷翠8
專線:03-450-7088
地址:平鎮區平東路143號
VR看屋:https://lihi1.com/dosUc


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp