fbpx
fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

力挺台灣小農 「長耀一畝田」邁入第11年

2021-03-10, 週三

網路地產王/綜合報導】建商力挺台灣小農!長耀建設的「長耀一畝田」昨日(3/9)進行春耕,董事長謝建國帶領全體員工前往宜蘭進行春耕插秧,大夥捲起褲管彎下腰,親手種下秧苗,為今年的豐收展開序幕。

長耀建設「我的一畝田」活動邁入第11年,這是由非政府營利單位發起,無償為經濟弱勢地區從事農產品行銷的公益活動,讓台灣稻田以及生態環境、水土保持獲得永續發展。

長耀建設深耕建築20年,歷年來堅持品質追求完美,打造出來的經典建築廣受購屋者喜愛,秉持著回饋社會的精神,以及建築業對土地的尊重,長耀建設長年用實際行動支持,力挺台灣稻農。

每年春耕,董事長謝建國都會帶著全體同仁,一同參與春耕,親手種下秧苗,並讓大家親身體會,人處事要同農人插秧時一般,低下頭來、檢視自己,反倒能望見,心中乃至頭頂的一片天。

林口「長耀初」專案經理蔡耀霆表示:「參加春耕雖然有點腰痠背痛,但心靈的收穫是滿足的,親自體驗馬步紮穩、腰彎低、低下頭,一步一步、一手一手的把秧苗種下,每株秧苗的深度、密度都要拿捏好,才能種出豐碩的稻米,就像蓋房子一樣,萬丈高樓平地起,每一步都要用專業的態度、堅持品質,才能蓋出永世流傳的好建築。」

#長耀初
接待中心:文化三路一段249巷口(三井outlet對面)
洽詢電話:(02)2552-8888
詳細資料:https://hajime-everglory.neocities.org/


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp