fbpx
fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

台中七期豪宅療癒秘境 半畝塘規劃木紋清水模 頂級Spa結合日本氫養生

2021-03-09, 週二

網路地產王/綜合報導】跳脫台灣傳統spa原型,在台中市七期豪宅區佔地千坪,由知名建商半畝塘規劃整體建築暨營造,在安藤忠雄慣用的清水模建築外觀,輔以質感的溫熱的檜木紋路,型成獨特的檜木紋清水模建築。

秉持環保、自然與地球共生的理念,在灰白色清水模主體注入時尚、美學和花藝,從硬體到服務,裡到外都是都會綠洲的綠建築象徵。

以「自然療法」著稱的台中七期頂級SPA「朵薩」,提倡不只是身體的放鬆,更重視心靈的平衡狀態的舒壓,替不少愛美更愛自己的頂尖客層達到身、心、感知全面的紓壓。

氫(H2)和氧(O2)都是原本就存在地球的自然元素,是構成大自然與人體不可或缺的一部分,將「氫」應用於抗老及養生,與朵薩SPA崇尚自然療癒的理念一拍即合。日前朵薩SPA與日本氫技術業者合作,提供民眾體驗自然紓壓與來自日本的「氫養生」技術,現場除了有占地廣闊的環保建築,戶外佈滿老樹的綠地環境,還能在佈滿精油香氛與氫氧的空間放鬆身心。

日本街頭流行的氫氧館,不講療效而是提供人們一個紓壓、抗疲勞的休憩地,以鑒於近年台灣空氣品質與新冠疫情影響,民眾「想呼吸好空氣」的需求越來越高,「吸氫氣」淨化身體已成為新的趨勢,朵薩SPA表示既有的療程結合氫養生後,不只頂層客群喜愛,周邊商務人士也趨之若鶩,趁中午休息時間慕名而來,讓緊繃的神經與身體獲得放鬆,只需30分鐘的「吸氫」紓壓,便讓午後上班時更有精神與元氣。

 

朵薩台中SPA度假旗艦館

台中市西屯區市政北一路12號


【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp