fbpx
fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

「站前商圈」稀有店面釋出 湖口地標建築引置產客/自營商熱議

2021-02-04, 週四

網路地產王/綜合報導】放眼全台各鄉鎮市,商圈發展多以火車站為中心,食、衣、住、行各式商店聚集,「站前商圈」店面,更是人潮及租金的保障,一直以來都吸引企業主及置產族的關注,在目前低利環境中,店面更成為資金流向的主要焦點。

位在湖口站前商圈的地標建案「雲賀」,規劃14層日式飯店外觀,150戶飯店式住宅,精華的地段及精心規劃的格局,帶動穩定買氣,目前銷售已破8成,開放銷售店面後,吸引大量在地自營商及置產客詢問。

「雲賀」現場銷售戴經理表示:「地段好、交通便利、具有特殊性的店面產品,是房地產投資的不敗產品,雲賀是在地的地標建築,挑高6米8的嶄新店面,規劃42、51、105坪,坪數適中加上挑高設計,整體空間寬敞明亮。」

戴經理分析,區內全新的店面供給相當稀少,「雲賀」規劃了很適切的坪數空間,鄰近站前商圈的人潮,交通便利享有現成的聚市效應,社區的高入住率更是店面的現成客戶,不管置產穩定收租,或開店自己當老闆,都是絕佳選擇!

雲賀
接待中心:新竹縣湖口鄉貴州街98號
洽詢電話:03-599-8588
詳細資料:https://lihi.cc/aogz2


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp