fbpx
fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

透天面寬至少要5米 平鎮「閱讀翡冷翠8」三車位 愛車免風吹日曬

2021-01-29, 週五

網路地產王/綜合報導】「有天有地」且擁有獨家後院的透天住宅,具備了空間私密性及垂直分布的優點,深受購屋者喜愛,由於透天屬性與一般大樓不同,購買時須衡量的重點除考量地段、環境與價位等,房子的面寬、格局、採光通風,更是影響居住舒適性的重要關鍵。

「閱讀翡冷翠8」專案經理建議,選購透天住宅通常面寬大於5米較好,1樓可並排停2輛車且進出較不受影響,且一般透天都僅有前後兩面採光,面寬大代表採光面廣,室內亮度較充足,空氣對流也較好,居住上的舒適度高,房屋的保值性相對較佳。

購屋者陳先生說:「我們原本住的透天是雙車位,我跟太太、爸爸都有車,3台車總有1台要在外面吹風淋雨找車位,這次換屋就鎖定停的下3台車的透天,”閱讀翡冷翠8”空間充足,1樓可輕易停下3台車,直接解決找車位的困擾,大家的愛車都不用再受風吹日曬了。」

平鎮「閱讀翡冷翠8」規劃5樓電梯別墅,大面寬5米5,1樓空間可停放3部車,三樓整層大主臥、5大房空間充足,格局方正、採光通風佳,配備電梯上下樓免煩惱,廣受在地三代同堂家庭喜愛,目前全新完工,看的見的好品質,帶動現場人氣買氣熱絡。

#五大房3車位
#閱讀翡冷翠8
專線:03-450-7088
地址:平鎮區平東路143號
VR看屋:https://lihi1.com/ILceC


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp