fbpx
fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

3房剛性需求強 彈性空間首購族青睞

2021-01-15, 週五

網路地產王/綜合報導】首購族第一次買房的考量重點,除了地點外就是房型,該選擇1房、2房或3房?雖然因為預算考量,有不少首購族會挑選1-2房的小宅,但專家建議民眾,考量未來轉手的流通性,以及使用便利性,3房產品是最適合的產品。

經國重劃區「自遊人」專案經理杜培宇說:「3房產品的剛性需求是最大的,不管是小家庭可將第3個房間彈性運用,做為書房或儲藏空間,或是4口家庭小孩漸長後的獨立空間、年邁父母同住需求等,都需要最符合人性的3房住宅,也因此3房產品的轉手性、價格支撐是最有優勢的。」

「自遊人」已購客莊先生說:「我們是結婚需求購屋,第一次買房,北北桃都是考量的地區,經國這邊的交通比雙北外圍的行政區方便,一樣的預算在這邊可以有多一房+車位的空間,3個房間規劃一間主臥、一間小孩房,另外一間房間打算做和式起居室,架高的地板全做為儲藏空間,上面可以當客房、書房、工作室、麻將間、客房,住起來超級舒適,未來如果多一個小孩也能一人一房。」

莊太太則認為:「房價一直往上漲,我們有自用的需求,看好經國重劃區這邊的交通很方便,建設也在不斷增加中,未來捷運跟幸福橋蓋好後會更方便,3房格局自住好用,未來轉手性也比較好,重點是雙北的迷你2房價格,在這邊有寬闊的空間跟視野,買房就是要住起來舒適、又有成長空間!」

「自遊人」位在經國一路100號,上交流道僅需3分鐘車程,位居桃園第一站,30分抵達北市,距轉運站步行3分鐘距離,多線國道客運直抵台北市中心,優越交通優勢帶動穩定買氣,目前全案即將完銷,高樓層景觀保留戶37坪正3房,格局方正各房間皆有對外窗,採光通風絕佳,充足的室內空間、稀有大棟距,視野無限水岸生活,輕鬆入手就趁現在!

自遊人
接待中心:經國一路100號
賞屋專線:03-346-1888
詳細資料:https://lihi1.com/Js85N


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp