fbpx
fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

自住買氣挺 平鎮透天房市銷售穩定

2020-12-24, 週四

網路地產王/綜合報導】根據「桃園不動產交易e指通」公布的最新資訊,分析平鎮忠貞市場商圈10月房市交易熱度,與前期(2020/9)相較,大樓交易縮減,透天厝交易增加,與去年同期(2019/10)相比,同樣是透天厝交易增幅領先,顯示在地透天房市需求相對穩定。

平鎮「閱讀翡冷翠8」銷售經理表示:「忠貞市場周邊的透天房市以自住需求為主力,政府近期的打炒房對當地的透天房市並沒有太大的影響,僅新聞剛發酵時有短時間的觀望,年底的購屋需求,很快的讓現場買氣回彈。」

「閱讀翡冷翠8」規劃5樓半電梯別墅,5米5大面寬1樓雙車位,3樓整層大主臥,5大房空間彈性應用,符合三代同堂的需求,距66快速道僅路5分鐘車程,平鎮工業區、幼獅工業區、中壢工業區都在10-20分鐘車程內,便捷的交通、完整的生活機能,搭配上絕佳的空間規劃,全新落成歡迎蒞臨現場體驗!

#閱讀翡冷翠8
專線:03-450-7088
地址:平鎮區平東路143號
VR看屋:https://lihi1.com/ILceC

 


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp