fbpx
fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

房貸利率史上最低 羅斯福路2房建案掀搶購潮

2020-11-18, 週三

網路地產王/綜合報導】根據央行公布最新資訊,台灣銀行、土地銀行、合作金庫、第一銀行與華南銀行等五大銀行,9月新承做房貸利率為1.359%,連續四個月維持史上最低利率,房市熱度持續,更有不少民營銀行(渣打、玉山、中信等)推出低至1.31%的超殺利率搶攻房貸市場。

2011181

在史上最低利的環境下,民眾紛紛將資金轉進房地產,帶動此波房市熱潮,也創造不少熱銷建案,由知名建商「合總建設」在羅斯福路推出的中小坪數建案「羅丹」,本月就創下公開7天銷售8成的佳績,並將在下月(12月)動工。

「羅丹」現場專案經理吳雅惠表示,區內中小坪數產品建案相當稀有,公開後現場看屋人潮不斷,19-21坪的2房規劃很符合現今小家庭的生活模式,不管是趁低利購屋自住,或置產收租的購屋者,都對合總建設的建材及格局規劃很滿意。

吳雅惠說,就保值性而言,史無前例的低利環境,房地產增值空間遠超過定存,羅斯福路核心地段的價值性更是無庸置疑,建設公司還提供首付88萬,月付3萬的超優付款方案,目前全案即將完售,歡迎儘早前來現場賞屋!

羅丹
洽詢專線:02-2369-3535
詳細介紹:https://rodin.tw/
洽詢電話:(02)2369-3535


【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp