fbpx
fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

房市價量齊揚 建案熱銷捷報不斷

2020-11-12, 週四

網路地產王/綜合報導】

氣溫陡降,房市依舊熱呼呼,內政部最新發布第2季全國住宅指數,第二季全國住宅價格指數105.39,創2012年第3季統計以來新高,季漲0.67%、年漲3.74%。

根據內政部報告指出,第2季平均房貸利率約1.36%,持續的低利環境助漲購屋需求;此外,建物交易量及供給量也持續增加,第2季建物買賣移轉登記棟數逾7.1萬棟,住宅類建造執照合計逾3.75萬宅,均同步增加;而第2季核發建築物使用執照件數共5445件,季增3.24%,整體交易與供給都在平穩增加中。

全國各處建案熱銷捷報不斷,尤其新竹地區的建案銷售熱度甚高,進一步探就新竹的房市熱潮,區內購屋客的結構以資訊流通快速的科技業為主力,只要市場上有地段佳、格局規劃良好或有獨特性的建案推出,消息就會很快速的傳遞,引爆搶買熱潮。

以湖口地區具獨特性的日式飯店宅「雲賀」為例,站前生活圈內飯店式大樓產品,不僅生活機能較鄰近的重劃區便利許多,雨遮不計坪不計價、格局採光通風佳、多樣精緻實用公設、飯店式管理等特色,都符合重視居住品質的新竹科技人需求,銷售表現自然亮眼。

「雲賀」現場銷售戴經理表示,「最近看屋買屋的人增加不少,以新竹在地自營商跟科技業居多,這些對居住品質要求的客戶,對我們的產品接受度尤其高,來到現場看過已完工的公設及實品裝潢屋後,都相當滿意,成交比例頗高。」

雲賀
接待中心:新竹縣湖口鄉貴州街98號
洽詢電話:03-599-8588
詳細資料:https://lihi.cc/aogz2


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp