fbpx
fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

力麗集團布局飯店市場 日月潭蓋五星級酒店

2020-11-11, 週三

網路地產王/綜合報導】力麗集團不畏飯店市場受疫情重創,旗下力麒建設董事長郭淑珍2日宣布,將由子公司儷京企業啟動全新布局計畫,斥資逾30億元投資興建五星級的日月潭力麗酒店,由國際票券統籌主辦,兆豐票券、高雄銀行共同主辦20.4億元的銀行聯貸案,11月2日正式簽約。

郭淑珍表示,力麗酒店預計197間客房,2022年中開幕迎賓落成之後,再加上關係企業力麗哲園日潭館40間房、月潭館48間房及力麗儷山林會館44間房,屆時將成為當地提供最大量體(330間客房)的飯店集團。

看準疫情後的國際觀光渡假發展潛力,力麗集團規畫以日月潭中的山水美景及邵族文化特色為主題,打造成國際級的度假勝地。郭淑珍指出,日月潭力麗酒店規畫為12層地上建築物及3層地下室,基地面積1686坪,總樓地板面積為9770坪,還有可容納400人的宴會廳,中式餐廳、全日餐廳、大廳酒吧及健身房游泳池、兒童遊戲室,兼具國人休閒及企業會議功能。

力麗觀光董事長蔡宗易透露,今年受惠於報復性國旅,將一反過去三年的虧損,今年有機會達損益兩平,喜上眉梢。此外,近期也有增資計畫,希望以更好的條件爭取大型政府標案。


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp