fbpx
fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

竹北百坪景觀保留戶 高貴不貴! 低單價享河岸第一排景觀!

2020-11-06, 週五

網路地產王/綜合報導】竹北房市熱賣,成為近期房市焦點,買氣大好,預售屋單價直上,多案已上看40萬。相對於預售屋的價格上揚,新成屋的單價較為平穩,單價在30萬以下的新案十分稀有。

「明日軸」現場專案經理表示,這波竹北房市熱潮,基本上是由預售屋所帶動,竹北房市沉默多年,再加上原有的餘屋去化許多,新增供給有限,在資金熱潮牽引下,沒有餘屋的”後顧之憂”,又看好台積電效應、竹北遠百、台大生醫園區等建設的正面效應,預售屋的供給量大增,也十分合理,需求大於供給,點燃這波熱潮。

相對於預售屋的爆起,竹北新成屋市場穩定許多,目前銷售中的新成屋不到500戶,由於市場穩定,平均單價波動很小,單價30萬以下便可享有百坪河岸景觀豪宅。

現場專案經理表示,相較於40萬以上的預售屋及新成屋,「明日軸」單價30萬以下的訴求頗為獲得客戶認同,主要是因為銷售已近尾聲,目前最後倒數以高樓層景觀保留戶為主,以「高貴不貴」回饋客戶。

竹北即將完工的重大建設,讓竹北不同於往日,建設資金的投入、就業機會提升、機能服務到位,竹北房價上漲,只是時間的問題而已!


淵博明日軸

接待會館/新竹縣竹北市復興一街242號對面(岩漿火鍋斜對面)
接待專線/03-667-6578
詳細資料/http://sc.piee.pw/R9RY7


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp