fbpx
fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

浩瀚【豐世紀】高鐵副都心 總價568萬起買3房 正式開工動土

2020-11-02, 週一

網路地產王/綜合報導】連續20年榮獲國家建築金質獎暨全國首獎…等各項大獎肯定的豐邑機構,於今年度新鉅獻【浩瀚豐世紀】自公開即熱銷長紅,在百家爭鳴的高鐵特區,成功掀起購屋者的搶購熱潮,感謝各界菁英家庭支持與肯定,今特選風和日麗的好時光正式舉辦開工動土感恩禮拜,讓我們用喜悅心情,迎接幸福這一刻到臨。

【浩瀚豐世紀】為何能在強鄰環伺下獨獲青睞,首先交通位置較其他案更近距離高鐵台中站,更同時擁有捷運綠線G18站、台鐵紅線三鐵共構,真正名符其實到站就到家的生活效率,並與74號道、國道一形成四通八達交通樞紐,生活版圖無限延伸。

鄰近國際會展中心、國泰物流、ATT4FUN百貨娛樂商場、傑仕堡、臻愛花園、林新醫院等重大建設,所創造出的人口紅利與產業能量,締造優沃增值空間,更是【浩瀚豐世紀】樂觀其成的未來願景。

【浩瀚豐世紀】背後營建品牌知名度更是其他個案無法比擬,豐邑機構從大台中到新竹首屈一指的營建專業形象,成功跨足經營國際飯店;新竹豐邑喜來登大飯店、逢甲商旅、台中豐邑MOXY酒店,並將這份成功經驗導入建築生活,強調喜來登飯店物業管理,落實軟硬體兼具的飯店尊榮服務。

【浩瀚豐世紀】近2500坪完整壯闊大基地,展現地標氣勢自是價值不凡,專業設計團隊,為生活精彩佈局,社區規劃豐富休閒公設:飯店式門廳、游泳池、健身房、視聽室、多功能會館等,搭配專業人性化服務,完全跳脫一般傳統物管公司,給家人選擇真正飯店級的家,天天都有渡假好心情,把握輕鬆總價入主,此刻正是大好機會! 

接待會館:中山路‧高鐵路              賞屋預約專線:04-23389998


個案基本資料

案名:浩瀚豐世紀

投資興建:豐邑機構 浩翰開發建設

總銷:約40億

接待會館:台中市烏日區中山路三段511號旁

基地位置:台中市烏日區中山路三段VS高鐵路口(台塑加油站旁)

基地面積:約2525坪

樓高:地上15層 / 地下 3層

戶數:住家 500 戶 / 店面 2 戶 總戶數 502 戶

坪數、格局:25 - 38坪 / 二房–三房

公設比:約33%

車位:平面式505位


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp