fbpx
fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

沒有工廠有河岸、沒有塞車有轉運站、沒有高房價有高租金 經國重劃區自用投資首選

2020-09-04, 週五

網路地產王/綜合報導】新冠疫情震撼全球,世界陷入病毒恐慌中;但是也有不少因為疫情而帶來的意外收穫,林小姐姊妹,就是”因疫得福”的案例。

兩姊妹三年前踏入了直播網紅界,以美食為主,在圈內頗有名氣,在上海已經發展了一段時日,沒想到再平常不過的春節回台過節,卻遇上百年難得一見的新冠疫情,讓她們短期內回不去上海,留住在桃園家中兩個月之後,讓她倆決定,乾脆回來台灣發展,興起了購屋置產的念頭。

林姊姊說:『本想在爸媽家附近租屋,離家近、方便家人相聚;然而周邊租屋市場以3房為例,月租金動輒3萬~3.5萬,差不多可以繳交房貸了,況且房貸利率又很低,因此決定轉租為買,置產、儲蓄又可以兼投資。』

兩姊妹的購屋目標很明確,就是要「快靜」

一、快:去那都要快,在北市成長、長大後與父母搬遷至桃園,兩姊妹出社會卻是在上海發展,對於區域的要求最重視的是“交通”,回家和父母作陪,出門和朋友相聚,還是工作上的需求,便捷的交通是一大首選。

二、新:新興重劃區、新的建案,最好是能立即進駐。

三、靜:事業是網紅,拍攝影片需要一個安靜的空間,休息時需要一個安靜的環境,公園、河岸靜靜相伴是最好的選擇。

綜合上述條件,只有位在經國重劃區的「自遊人」符合這些條件。

雙姊妹說,對網紅工作來說,因為直播地點都在室內,未來也有可能轉戰到其他國家或是其他城市,不一定長住桃園,因此這個房子一定得要好租、方便租,才符合自住兼投資的效益。

「自遊人」專案經理林佳良表示:「買房是為了置產也是投資,所以還要考慮未來的租屋需求,經國重劃區商業用地比例高,未來商辦入駐,就業人口勢必不少、租屋需求提高,不用煩惱出租問題。「自遊人」3房租金目前大約是3.5萬元,與房貸金額差不多,投資效用高,這也是林家姊妹會轉租為買的主因。」

姊妹倆笑著說,這裡沒有工廠有河岸,沒有塞車有轉運站、沒有高房價有高租金,讓她倆在一周內就決定買下「自遊人」,再過幾周就可以整理佈置好,要邀請台北的同學朋友來玩,甚至要揪他們一起來當鄰居,朋友圈中年近30的朋友都想買房子,但是雙北市高房價真的難以入手,離台北市車程30分鐘的經國重劃區,真得是個安心的好選擇。

 2009031

2009032

#自遊人
#簽約送五大家電(限時限量)
接待中心:經國一路100號
賞屋專線:03-346-1888
詳細資料:https://lihi1.com/Js85N


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp