fbpx
fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

開學不怕睡過頭 明星學校60米內建案熱銷

2020-08-27, 週四

網路地產王/綜合報導】暑假進入尾聲,新的學年即將展開,有一群小一新生將初次踏入校門,展開新的學習生活,家長們也使出渾身解數幫助孩子適應新生活,尤其每日的上下學接送,更是考驗家長們的時間管理,因此明星學校周邊的住宅在房屋市場上總是熱銷保證。

林口「長耀双丰双卉」專案經理陳衍余表示,「優質學區宅一直是的房市的不敗保證,保值性也優於一般住宅,購屋者不只愛好明星學區,距離學校的遠近更是家長購屋的重要考量,每天的通學時間越短,節省的時間就越多,能讓孩子與接送的家長都得到充分的休息。」

「長耀双丰双卉」基地位在文化三路一段「國際媒體園區」對面,距捷運A9站僅240米,靜巷內建築新穎、豪宅林立,距離有外籍教師協同教學的明星雙語「新林國小」僅60米,走出巷口1分鐘就到校,上學返家的通學時間短,幫助學童保有更多的時間精力在學習上。

#3房1168萬起買國際雙語學區

#長耀双丰双卉

學區地標:文化三路一段249巷口(三井outlet對面)

洽詢電話:02-2600-6622

詳細資料:https://lihi1.com/eTQi3

 


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp