fbpx
fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

精實工法保障升級 「玄泰PTW」推10年防水保固

2020-07-30, 週四

 

網路地產王/綜合報導】根據內政部不動產資訊平台統計顯示,去年全年購屋糾紛中,「房屋漏水問題」以252件蟬聯冠軍,比第二名的「終止委售或買賣契約」146件高出7成之多,顯示房屋漏水問題是最常見的購屋糾紛。

2007301

民眾最怕就是買到漏水屋,林口指標建商玄泰建設了解購屋者的憂慮,為讓購屋者能擁有安心的好宅,在防水施作上一直都採高標準手續,玄泰建設年度代表作「玄泰PTW」更提供了「10年防水保固」,高於一般建案的1~3年防水保固,讓購屋者買得安心、生活省心。

「玄泰PTW」專案經理陳逸軒表示:「玄泰PTW從外觀、屋頂、窗框、到衛浴空間都採高規格防水措施,做到最緊密的防水,除施工嚴謹之外,玄泰建設並提供長達10年防水保固,讓購屋者無後顧之憂。」

「玄泰PTW」位在林口商業中心文化三路,坐擁核心黃金地段,並由國際知名團隊PTW規劃林口地標型建案,公開後造成廣大迴響,48坪4房的格局在區段中更是稀有,吸引不少自住及投資置產的購屋族前來搶購。

玄泰PTW
接待會館:文化三路.仁愛路二段路口
禮賓專線:02-2609-2000
VR看屋:https://lihi1.com/a3C9d


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp