fbpx
fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

用水把關揪甘心 湖口飯店宅配備高規格活水系統

2020-07-28, 週二

 

網路地產王/綜合報導】人體有將近7成是由水組成的,將養份送到細胞需要水、將人體內的廢棄物排出體外也需要水,水對人體的健康影響極大,人們對每天飲用水的水質要求也越來越高,近年指標型建商在興建住宅時,也逐漸將用好水的養生概念帶入社區,湖口飯店宅「雲賀」就特別引進長庚活水系統,替住戶用水把關。

湖口新建案「雲賀」,位處站前核心地段,生活機能絕佳,以日式飯店為概念,打造飯店式住宅,不僅是湖口市區地標建築,飯店宅中所引用的長庚「諧振活水系統」,能將自來水的水分子活化成小分子團,使它成現完美的六角型水結晶,幫助水中含氧量維持,並快速降低自來水中的氯含量。

餘氯比較

經過「諧振活水系統」先進的水科學和真元素技術,可重建大自然生成好水構造,讓水與天然礦石碰撞摩擦,激發強力漩渦效應,把家中自來水活化成小分子團,有利代謝體內有害物質,增加水分子表面張力,更容易將養份溶解送至體內各處。

「雲賀」規劃2-4房飯店宅,社區內提供多樣飯店級公設,讓住戶擁有回家就像住飯店般的享受,更配備了不須耗材的高品質活水系統,讓您在日常使用的每一滴水都如山泉水般純淨優質,輕鬆擁有飯店級養生居家生活。

諧振活化水比較

雲賀
接待中心:新竹縣湖口鄉貴州街98號
洽詢電話:03-599-8588
詳細資料:https://lihi.cc/aogz2


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp