fbpx
fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

交通便利+居住密度低 經國特區成雙北移居熱區

2020-07-25, 週六

網路地產王/綜合報導】交通是城市發展的主要動力、對外連結的重要建設,更是民眾購屋的首要條件之一,桃園各大重劃區在近年成為雙北移居首選,交通便捷及房價優勢,以及優質的居住環境,都是主要因素。

比較桃園熱門重劃區的交通及居住環境(下表),可以看到經國重劃區的面積最小,但交通建設最多、居住淨密度最低,顯示不管在居住舒適度、交通便利性以及通勤時間上,都是經國重劃區最優,也帶動區內的房市熱度。

桃園熱門重劃區比較表

123
資料來源:桃園市政府地政局

經國重劃區新建案「自遊人」,規劃有最適合居住的41坪標準3房格局,並擁有3分鐘上國道、30分直通北市的交通優勢,最吸引雙北通勤族的,是從「自遊人」步行至經國轉運站只需3分鐘,就有多班國道客運可直通雙北市,圓山、市府捷運站、內湖科技園區、行天宮、板橋..等,主要辦公商圈一班車就直達,今天出門想開車或搭車?讓心情決定,輕鬆擁有自遊人生!

自遊人
接待中心:經國一路100號
賞屋專線:03-346-1888
詳細資料:https://lihi1.com/Js85N


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp