fbpx
fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

購屋者精打細算 低公設建案指名度超高

2020-07-24, 週五

網路地產王/綜合報導】根據資料統計,雙北市新建案平均公設比,自10年前起就超越三成,並一路往上攀升,最新統計2019年台北市新建案平均公設比為34.8%、新北市32.8%,放眼熱門重劃區中,逼近35%公設比的新建案比比皆是。

享用高檔公設,不一定要忍受高公設比

位在林口商業中心文化三路上的新建案-「玄泰PTW」,提供了多樣化且實用的公共設施,包含健身房、會議廳、迎賓大廳、育樂室、琴房、中庭花園…等,大器且實用的公設項目,只需超低公設比29.7%,超值且實際的規劃獲得購屋者認同,銷售反應相當亮眼。

「玄泰PTW」位在文化三路與信義路交會地段,坐擁林口商業中心,生活機能完整,規劃48坪大4房格局,是商業中心地段唯一純住宅建案,比起一般商業區中有規劃事務所的建案,居住環境更加單純,吸引眾多自住、換屋或投資置產族搶購。

#玄泰PTW
接待會館:文化三路.仁愛路二段路口
禮賓專線:02-2609-2000
VR看屋:https://lihi1.com/a3C9d

安徒生育樂

育樂室示意圖

 

洲際健身房

健身房示意圖

 

梅菲爾會議廳

多功能會議室示意圖

 


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp