fbpx
fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

防疫大作戰 社交距離新標準 出遊選擇戶外公園優於室內

2020-04-01, 週三

網路地產王/綜合報導】隨著新冠肺炎(COVID-19)確診數不斷攀升,中央疫情指揮中心公布室外1米、室內1.5米的社交距離指引,如果無法達到,建議戴口罩或使用隔板,可想見清明連假,寬闊通風的室外活動,將成為民眾休閒較優的選擇。

在疫情緊張減少不必要外出的時期,如果家門口就有讓小孩玩不膩的公園、讓大人可以自在運動增加免疫力的戶外空間,可說是極佳的住家條件,一直以來公園綠地就是大眾買房的重要指標,公園第一排建案,身價往往比一般建案高出1-2成,且銷售速度也特別亮眼。

以桃園交易最熱的中路重劃區為例,區內擁有三個千坪以上大公園,高綠覆率的特色讓其他重劃區塵莫及,重劃區的房市交易量也在桃園名列前茅,其中合環機構、展昇建設在中路重劃區的指標案「展昇奧斯卡」,位在風禾、水秀兩大公園間,得天獨厚的雙公園優勢,隔著正光一街與水秀公園對望,一開窗就能享有整片綠意;鄰近的慈文路這頭,則是目前最受歡迎的特色公園-風禾公園,想溜桃園最長的溜滑梯,或感受網美熱門打卡點,散步就可到達。

「展昇奧斯卡」下樓就到公園的優勢,讓住戶們不管是要運動增強免疫力、散步透透氣,或讓孩子盡情奔跑放電,都可秒抵達,讓您輕鬆擁有健康樂活人生。

展昇奧斯卡
接待會館/桃園市桃園區正光一街236號
接待專線/03-301-5388
詳細資料/https://pse.is/GXCWF

 


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp