fbpx
fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

六福客棧改建A級商辦 預計明年第1季開始動工

2020-03-31, 週二

網路地產王/綜合報導】六福旅遊集團董事長莊豐如今20日宣佈,「資產活化」計畫正式啟動,集團旗下包含六福客棧、六福村與六福莊的台北市、新竹關西鎮土地等,2020年提前展開興建及開發計畫。

莊豐如表示,六福客棧進行拆除後,基地面積約380坪,預計將投入15億元,興建地下5層、地上21層鋼骨結構建築物,總樓地板面積估達6,200坪以上,優先擬朝A級商辦大樓規劃,預計明年第1季開始動工,將成為松江南京商圈亮眼的新地標。

莊豐如分析,目前松江南京商圈的商辦大樓空租率不到5%,並且此區內可開發土地數量較少,周遭建物屋齡多為30至50年的中古辦公大樓,再加上看好台商回流加快將擴大高級商辦需求,未來幾年會出現供給短缺,租賃市場轉為房東市場,在面臨可出租的選擇有限之下,企業租戶也積極採用新租賃策略,如購置量身打造企業大樓,或承租提供更精緻服務的辦公室。

莊豐如說,六福客棧改建後的「酒店式商辦」為台灣首創,公司強調,主體是商辦,並導入酒店式物業管理,包括智慧科技,結合辦公、社交、美食、安全,串聯辦公室、酒店式服務,透過六福酒店式的物業管理,提供便利、精緻的高端服務體驗。六福也說,未來還會持續觀察市場變化,以對公司發展有利為最大前提,無論出租或出售,皆有優勢及保留彈性。


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp