fbpx
fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

台中頂級豪宅市場買氣浮現 新案陸續進場市況熱絡

2020-03-19, 週四

網路地產王/綜合報導】2020年第一季,不僅台中頂級豪宅市場買氣浮現,豪宅產品預約帶看數激增近2倍,就連商用不動產買氣更是大爆發!七期豪宅預售市場由寶輝建設開出第一槍,在市政路、惠文路口推出的新案坪數規畫70、90坪,總價約在4,000萬至5,000萬元,是寶輝建設首度採取標配銷售的新案,總銷金額達60億元。6月,聯聚建設位於七期市政路新案也將進場,每戶總價約在4,000萬至5,000萬元之間,總銷53億元,主打均質60坪全配輕好宅。

此外,寶璽建設在七期惠文路、近市政路上的1,200坪基地,目前正在積極籌備新案中,預計2020年底前進場;而由鉅建設、順天建設,在七期都有千坪以上的土地庫存,未來推案值得期待。

台中市建築經營協會理事長邱名仕表示,去年買賣移轉棟數、推案量、購地量等房市指標紛創記錄,購屋信心明顯回溫,外圍房市如海線、廍子等區域皆已上看2字頭,蛋白區房價如東區、南區新案也都是3字頭起跳,帶動市中心房價補漲,「寶輝秋紅谷」創下單坪97萬元新高後,更重塑台中豪宅天花板價格,使建商爭相搶進七期,積極推案。

住商不動產七期南屯店協理黃權銘分析,中美貿易戰持續升溫、國際局勢動盪影響,外資大量返台,近期受到疫情影響,更使部分台商滯留台灣,頂級豪宅市場買氣浮現,第1季預約帶看數相較去年同期,大幅成長近2倍,價格也相對穩健,真正的核心地段如夏綠地園道、市政園道周圍,新案預估行情都在6、7字頭。

去年房市買氣、建商購地量、推案量等紛紛創造記錄,購屋信心明顯回溫,而興富發建設今年在2周內就砸約130億元,買下台中七期重劃區2筆土地,另外再加上豐邑、聯聚建設,今年將進場的商辦大樓案,總銷突破500億元。

#台中新成屋

#台中預售屋


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp