fbpx
fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

明星學區卡位趁早 讓孩子贏在起跑點

2020-03-13, 週五

網路地產王/綜合報導】良好的環境,可養成孩童健全的品格與穩定的學習歷程,在少子化的台灣,每對家長都想給孩子最好的環境,投入所有精力與資源,只希望能找到優質的學習環境,最好能近公園、近學區、生活機能完善。

桃園中路重劃區指標案「展昇奧斯卡」,距離文山國小600公尺、中興國中450公尺,皆在步行7分鐘的距離內,與康萊爾雙語中小學也只距離800公尺,上學返家的通學時間短,不僅安全、降低家長接送的困難,對孩童來說也可保有更多的時間精力在學習上。桃園名校武陵高中、振聲中學,也都在車程10分鐘的範圍內,完整12年國教免煩惱。

在純住宅規劃的中路重劃區中,「展昇奧斯卡」還擁有公園第一排的地段優勢,下樓即抵達水秀公園的特點,讓您能隨時享受親子時光,在公園野餐、踢球、盡情奔跑,讓孩子五育均衡發展,贏在起跑點上。


展昇奧斯卡
接待會館/桃園市桃園區正光一街236號
接待專線/03-301-5388
詳細資料/https://pse.is/GXCWF

 


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp