fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

雙車家庭最便利 大面寬別墅停車好寬心

2019-10-18, 週五

網路地產王/綜合報導】擁有雙車的家庭愈來愈普遍,雙車位儼然成為購屋者的重要需求,而別墅的面寬大小影響停車數量,因此需要雙車位的購屋者,務必選擇面寬5米以上的別墅,才能停下2輛車。

因應購屋者需求,雙車位別墅也成為建商推案主流,位在平鎮平東路上的「閱讀翡冷翠8」,由瑞唐機構-瑞鎮建設推出,規劃大面寬5.5~11米電梯別墅,其中1樓充足的停車空間,不僅可以併排停放兩台車,還有足夠的空間可彈性運用為健身房或儲物空間。

家裡剛購入第二台車的林太太就說:「家裡有兩台車方便多了,先生去打高爾夫球時,我要接送小孩機動性都高了許多,閱讀翡冷翠8的面寬夠大,兩台車併排也沒問題,愛車也可以有完整的保護。」

「閱讀翡冷翠8」專案經理涂君宇表示:「現在看屋的民眾中,平均10組買方就有7組家中有兩台車,我們的面寬可以輕鬆併排2車,對這些家庭來說非常適合,另外五大房的規劃,也讓三代同堂的家庭擁有充足獨立的空間,公開銷售以來已吸引不少在地自營商及企業主購買。」

#閱讀翡冷翠8
專線:03-450-7088
地址:平鎮區平東路143號
VR看屋:https://lihi1.com/ILceC


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp