fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

超高層頂樓公設不藏私 尊爵住戶共享

2019-10-05, 週六

網路地產王/綜合報導】超高層住宅大樓,成為區域地景指標建築,已經是一種趨勢,稀有的高層景觀,企業主們往往指定搶訂,一飽君臨天下的無敵視野。

豐邑機構-承恩建設在新竹市中心的「東城100」,特別將最尊貴的頂樓規劃為多樣化的公設,將房價最高的樓層,開放給所有住戶共同享用,絕美的景觀不再只有頂樓住戶獨享。

「東城100」享有市中心絕佳位置,凌空百米的地標建築規劃,特將健身房、瑜珈教室、交誼廳、會議室、宴會廳、戶外休憩區…等完整多樣的公設規劃在頂樓,讓所有住戶公平享用,可以一邊運動一邊賞百萬夜景,不用住進頂級景觀飯店,就能天天享受到飯店般的尊爵空間。

“飯店般服務”其實真的是飯店等級的五星級服務,「東城100」物業管理為竹北喜來登飯店,提供飯店式一條鞭服務,平日在家享受五星級飯店設備及服務,周末邀約親友午茶小聚相約自家頂樓高空會所,從內到外、從日常到節慶,尊爵體貼的服務,就這樣自然而然成為生活的一部分。

 

VR虛擬實境 感受頂樓景觀公設:https://lihi1.com/EweH5

#限定席次40到60坪

#優質服務

#喜來登

 

燙金門牌:新竹市東區東門街100號

貴賓專線:(03) 523-7899

建案詳情:http://www.fongyia33.com.tw/


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp