fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

北市郊區豪宅別墅 億級身價老當益壯

2019-10-03, 週四

網路地產王/綜合報導】近年北市豪宅建案推陳出新,根據實價揭露北市「至善清泉」屋齡33年透天別墅交易,總價達1.28億元,為今年首筆北市郊區豪墅交易,而觀察近3年台北郊區別墅,總共僅有8筆交易。

台灣房屋智庫發言人張旭嵐表示,郊區別墅面積大,有天有地,有花園庭院,甚至有私人泳池,一度是富豪最愛,近年雖然富豪置產需求逐轉為市區大樓型豪宅,郊區豪墅交易不多,但因產品稀有、遠離塵囂,仍吸引不少半退休狀態的高資產族,或是偏好有獨立庭院的特定族群購買。

大台北地區豪墅主要分布在陽明山和大台北華城,另外內湖大湖山莊一帶,也成近年豪墅交易重點區,而陽明山近年有三筆交易,總價也均在1億到1.3億之間,大湖山莊有四筆交易,總價也落在1億至1.6億元,至於內湖的大湖山莊一帶,背山望水,過去專供國大代表居住,成為名人政要聚集地。

最新豪墅交易則是「至善清泉」,雖然屋齡已經33年,不過該別墅含土地94.68坪,外雙溪一帶近陽明山,環境清幽,且相較陽明山或新店山區別墅,離士林市區不遠,生活機能和交通都方便,因此吸引注重生活品質的買家入手。

#台北新成屋

#台北預售屋


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp