fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

公園第一排住宅 寬闊視野無價

2019-08-06, 週二

網路地產王/綜合報導】暑假中眾家長們無不絞盡腦汁,安排孩子的暑假時光,然而不管是夏令營或出國旅遊,都屬於較短期、並且需要較高花費的活動,如果家門口就能擁有每天讓小朋友玩不膩的公園,那就再好不過了!

隨著都市不斷開發,城市中的綠地已經越來越稀有,鄰近公園綠地,已然成為現代人買房的重要指標之一;在高樓林立的都市中,能就近抵達綠意環繞的公園,無疑是一大享受,如果是公園第一排的建案,更能享有完美的景觀及永久棟距,房價保值性高,身價可比一般建案高出一~二成。

目前桃園最熱門的中路重劃區,高綠覆率就是其最大特色,區內擁有風禾、水秀、向陽三個千坪以上的公園,總面積104公頃中,就有高達20公頃的綠地,加上多所國中、小學,綠覆率讓其他重劃區望塵莫及。

在中路重劃區的指標案「奧斯卡」,就位在風禾、水秀兩大公園間。其A棟四房戶別,隔著正光一街正對水秀公園,面寬14米的設計,將公園第一排的優勢發揮的淋漓盡致,客廳、餐廳、房間的窗簾一打開,就有如畫的景致映入眼簾,寬廣的開放空間更讓視野無遮蔽;下樓就到公園的優勢,不管是要運動、散步,或讓孩子盡情奔跑放電,都可光速抵達,讓您輕鬆擁有樂活人生。

 

展昇奧斯卡

接待會館/桃園市桃園區正光一街236號

接待專線/03-301-5388

詳細資料/https://pse.is/GXCWF

 

#桃園新成屋

#桃園預售屋


 

【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp