fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

新竹唯一百米高空宴會廳 住戶同樂分享

2019-07-12, 週五

網路地產王/綜合報導】“宴會廳”是住宅大樓常見的公共設施,主要是提供住戶宴客的場所,一般高檔次的豪宅都會有這項規劃。不過宴會廳也是一項相對惹議的設施,主要爭議是一般的使用率及實用性偏低,變成少用的蚊子館。

為了提升空間利用率,善用有限的公設項目,新竹市東門圓環指標豪宅「東城100」,特地將公共設施及宴會廳規劃在28樓高的頂樓,東門圓環百米高空的日景與夜景,都是新竹市的一絕,讓住戶可以在百米的高空中宴請親友,跟親友一同分享體驗,這種唯一獨特的用餐環境,形成「東城100」在地段之外的另一大特色。

本月初「東城100」現場特地安排招待已購住戶,搶先體驗雲端下午茶,住戶驚喜連連,直誇好特別。一來是高空的感覺很尊榮,新竹市中心的美景盡在眼前;二來東城100搭配服務的物業管理,就是新竹喜來登飯店,感覺上就是把飯店整個搬過來。

住戶何小姐說,這個雲端下午茶實在是太妙了,可以凌空俯瞰新竹市區,視野開闊,跟一般下午茶比較起來,整個心境大不同,很療癒;張先生也是妙讚,他說:當初買下東城100,主要是因為地點好,沒想到軟體服務竟是五星級飯店等級,很驚喜,一定要在這裡辦”入厝”,享受一下親朋好友的讚嘆。

燙金門牌:新竹市東區東門街100號 
貴賓專線:(03) 523-7899
VR賞屋:https://goo.gl/2b7VM8
預約看屋:https://goo.gl/isqejx


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp