fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

新北三重足球場動工 預計12月底啟用

2019-07-03, 週三

網路地產王/綜合報導】新北三重的「集賢環保公園」去年公所就有規劃要設計足球練習場,但礙於經費無法施工,新北市議員王威元向中央、新北市府爭取預算,也投入建議款,1日上午集賢環保公園足球場正式動工,最快12月底就能啟用。

王威元指出,三重蘆洲區的足球運動推動已達10來年,從國小到國、高中各級學校都有在推廣足球,以往三蘆地區因缺乏正規足球場地,若足球員要練習,常常都要到新莊登記練習場,除了來回奔波的時間長,還要跟其他隊伍協調時間才能使用。

王威元表示,感謝三重區公所向體育署及市府籌措預算,再加上自己的議員配合款,一起建設三重第一座正規5到8人制的足球場地,讓集賢環保公園有更多的運動人口以及優良的運動環境,在地的學生球隊能有更完善的場地訓練及比賽,培育下一代台灣足球人才。

足球場總預算880餘萬,球場寬度52公尺、長度70公尺,為正規5到8人制的足球場,預計今年12月底完工,王威元指出,有安裝夜間高架燈,讓球隊白天、晚上都有時間可以練習,新足球場也有天然草皮,並設有自動灑水系統,讓草皮在後續保養維護上,更加容易。

#三重新成屋

#三重預售屋


【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp