fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

學校+公園=增值!康萊爾旁新案熱銷破紀錄

2019-06-21, 週五

網路地產王/綜合報導】少子化趨勢,孩子個個是寶!爸媽不只重視子女教育,更在意孩子是否能快樂成長,根據調查,在地段上,「學校」、「公園」成為現代人買房最重視的部分,也讓學區宅、公園宅人氣居高不下,除了最能保值,更有望增值。在桃園中路特區,嶄新的純住宅環境中,能夠真正享受「雙園效益」的代表個案,唯有口碑建商昭揚建築,在「康萊爾雙語中小學」旁所推出的新古典新案「昭揚君硯」,公開後因絕佳的地段與規劃,週週熱銷,迅速創下迎向9成佳績。

千坪的大基地,四面臨路,方整開闊,創造出名宅必備的壯闊尺度。「昭揚君硯」位於千坪兒童公園第一排,出門即可享受親子玩樂的美好時光,再一條路相隔,為國中預定地,兩座校園、公園相連,延伸270米的景觀大棟距,成為每一戶家中珍貴的視野。而在南側,同樣僅隔著10米正光二街,便是「康萊爾雙語中小學」,另外「文山國小」、「中興國中」也同樣都在步行範圍之內,不論國立、私立,皆為區域內明星學校,可享受12年免接送生活。

「昭揚君硯」採用柱中柱耐震工法,並嚴選台灣水泥、東和鋼鐵、中空樓板等頂級建材配備,兼顧安全、寧靜與舒適度。建物規劃6棟,地上12樓、地下2樓,採雙併一層兩戶格局,產品為43坪、52坪大4房空間,且因設計得當,公設比僅29.5%,等於同樣價格,卻可買到更多坪效。此外雖為超低公設比,本案在公設上仍十分豐富,擁有露天泳池、影音會館、健身房、撞球室等12大項目,整體優質條件,成就中路超高CP值的住家首選。

FB專頁:https://www.facebook.com/soundrisestar/

個案官網:http://www.soundrisestar.com.tw/index.php?md=index&cl=selling&at=selling_article&id=4

 

昭揚中路建築館

正光路、慈文路口

禮賓專線:302-9388


【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp