fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

「雲賀」5G日系飯店宅 精品2-4房 科技菁英驕傲首選

2019-06-21, 週五

網路地產王/綜合報導】科技改變了生活,也提醒了人們省思該如何享受生活!茂捷建設在新竹科技走廊核心生活圈、湖口市中心,隆重推出「雲賀」日式飯店宅,與您共同迎接5G大未來!

茂捷建設「雲賀」延續「雲系列」「友禪系列」等名宅作品特色,以日本精湛巔峰的職人精神,結合建築、景觀、規劃、室內設計等專業團隊,精心建築,著重紮實的結構基礎與細膩的施工品質,一公開即受到粉絲和科技菁英關注。

「雲賀」位於湖口站前核心商圈,市中心最有價值的強勢地段,正好搶佔台鐵捷運化改建利多起漲時機,加上近距湖口站、北湖站雙站優勢,通勤移動到桃園、新竹更加快速便利。此外,輕鬆散步就能到傳統市場、傳統小吃、康是美、屈臣氏、超商、銀行郵局、國小、補習安親班…生活所需應有盡有,食衣住行樣樣滿足。

「雲賀」為了讓主人更悠閒的享受生活。特別規劃城堡式社區,以光世代光纖網路搭配飯店化門禁管理系統,提供更優質服務,社區內設置飯店式會館,兒童益智遊戲區、悅書房、棋藝室、才藝教室、活動運動館、Lounge Bar…全齡化休閒設施,讓全家人都能找到休閒的樂趣。

「雲賀」全區規劃精品2-4房,適合小家庭獨立成家,大家族分層共居,室內採用樑柱外推規劃,格局設計更加彈性化,搭配開放式客餐廳,可多出空間收納,坪效更精省,絕對是菁英世代最驕傲的選擇!

接待會館:新竹縣湖口鄉貴州街

賞屋專線:((03)599-8588


【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp