fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

共享辦公室Just Co進駐佩芳大樓 租金直逼信義計畫區A辦

2019-06-17, 週一

網路地產王/綜合報導】根據內政部實價網最新揭露資訊,4月新加坡共享辦公室業者「JustCo」一口氣砸下570萬元月租金,承租「Hanns House」(前佩芳大樓)14至20樓,共7個樓層、逾1800坪,從14樓每月每坪租金2700元至20樓每月每坪約3300元,租金水準已不下於對面信義計劃區一般A辦行情。

屋齡已27年的佩芳大樓早年由僑泰興興建,曾租給IBM作為在台總部大樓,三年前以52億元整棟出售給元大第二代馬維欣的和鑫光電,換算單價約每坪95萬元,和鑫光電除了低樓層作為瀚寓精品酒店之外,高樓層也出租給共享辦公室業者Just Co。

根據承租業者「JustCo」的官網,目前在台北的據點有三處,分別為 「Hanns House」7個樓層外,還有南京東路三段上「宏泰金融大樓」9-10樓,以及「國泰民生建國大樓」7-8樓,合計面積將超過1萬坪,預計成為台灣最大的共同工作空間營運品牌。

該新承租的據點將成為台灣的旗艦中心,綜合高樓層的共享辦公空間與低樓層的精品酒店。在這棟大樓中,商務人士與酒店住客皆可享用共同工作的空間與酒店設施服務,預計將在2019年下半年開幕,除了可以在裝潢時尚又現代的空間工作外,還可看到地標台北101等大樓。


 【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp