fb 加入Line好友
登入 註冊

登入

大溪寶地「傳家國寶8」10席透天金店面 燙金登場

2019-06-06, 週四

網路地產王/綜合報導】桃園市大溪老街擁有許多歷史建築,充滿人文氣息。近年來桃園市府致力發展觀光休閒產業,相較於車程較遠的埔頂重劃區,大溪老街周邊由於較早開發,除了擁有豐富的生活機能外,對創業與商機而言,更重要的是駱驛不絕的人潮。

位於大溪文化路上的「傳家國寶8」,由在地建商「鴻齊建設」投資興建。復興路商圈內,不僅有大溪夜市及許多逛街人潮。加上在地公部門,如林務局、戶政事務所、田心國小教職員及師生等等,推升了當地的消費力。加上每到假日總有不少車潮湧向大溪,成就「店面」的燙金價值。

介壽路、復興路、員林路及信義路,連接桃園、中壢及大溪,權掌交通樞紐,廣納各方人潮。10分鐘上北二高,接軌雙北首都生活。如虎添翼的加速前進,讓資產為您帶來資產,不只保值,更要增值。

大溪區文化路158號

03-387-1168


【網路地產王更多熱門新聞 ➤ http://goo.gl/hz80dp